Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Cavati con le fave
13hod. 20min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Sagne chine
1h 40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min