Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fave in umido
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fave al guanciale
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di carciofi
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Caldo verde
35min
Panada sarda
2h 55min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min