Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 10.78 g
- Carbohydrates
- 57.38 g
- Fat
- 21.38 g
- Fibre
- 3.02 g
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1hod. 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Brioche italienne
3h 15min