Devices & Accessories
Auberginen-Tomaten-Pesto
Prep. 15 min
Total 25 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel klein (40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl100 g
-
Pinienkerne40 g
-
Tomatenmark40 g
-
Parmesan in kleinen Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1151 kJ /
275 kcal
Fat
27 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Aubergine
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Auberginenpüree
1 h 30 min
Tomaten-Pesto
10 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 h
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Oliven-Paté
5 min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 h
Spinat-Pesto
10 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min