Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min