Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Lasagne aux légumes
1小时
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Dessert aux pommes
45 分钟
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1小时
Lasagnes à la fondue de poireaux
1小时
Quiche de carotte au thon
1小时