Compatible versions
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2hod. 20min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1hod.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min