Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min