Compatible versions
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 617.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min