
Devices & Accessories
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux400 g
La béchamel aux herbes
-
de coriandre fraîche5 brins
-
d'estragon frais3 brins
-
d'aneth déshydraté2 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de farine de blé30 g
-
de beurre et un peu pour le plat à gratin30 g
-
de lait400 g
-
de gruyère râpé20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
334 kcal /
1393.5 kJ
Protein
9 g
Fat
18.3 g
Carbohydrates
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Sodium
617.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le Friend en automne
10 Recipes
France
France