Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté

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Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • de chair de potimarron coupée en morceaux
    400 g
La béchamel aux herbes
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • d'estragon frais
    3 brins
  • d'aneth déshydraté
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre et un peu pour le plat à gratin
    30 g
  • de lait
    400 g
  • de gruyère râpé
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 334 kcal / 1393.5 kJ
Protein 9 g
Fat 18.3 g
Carbohydrates 32 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 11.8 g
Sodium 617.8 mg

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