Devices & Accessories
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Prep. 20 min
Total 35 min
16 pièces
Ingredients
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
205.2 mg
Protein
3 g
Calories
273.9 kJ /
65.7 kcal
Fat
3.1 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Samoussas au thon
35 min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 h