Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Lasagne au thon
1h 30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min