Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 32.6 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min