![Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18E2BD5E-89C3-42B3-B8E6-701C3F5A192E/Derivates/860fbe9f-e9d0-487a-8184-f0106ebf717c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 83.3 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Alternative recipes
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Scones aux myrtilles
35 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.