Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 83.3 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Alternative recipes
Chocolats de Pâques
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Coulant au chocolat
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.