Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Financiers au comté
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min