Compatible versions
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min