Compatible versions
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min