Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min