Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lentilles de Cilaos
50min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de blettes
1h