Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Trofie au pesto
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min