![Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ef7e891-7af6-4ba9-b467-b89624ff349c/Derivates/31f849aa-9749-4e5e-abff-de00d6281bb9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
In Collections
Alternative recipes
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Spaghetti o palmo
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min