Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Lasagne de courgette
50 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min