Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min