Devices & Accessories
Lassi fraises et rhubarbe
Prep. 5 min
Total 12 h 15 min
15 portions
Ingredients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protein
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Papaye vapeur
15 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 h 40 min
Tarte coco aux fraises
1 h 30 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 h 15 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 h 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 h 20 min
Gelée de fraise
1 h 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 h
Jus de poire
2 h 25 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min
Porridge au coulis de fraises
20 min