![Sachertorte à étages Sachertorte à étages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e456be5-c701-45d8-b8bd-856ef7c5a7e8/Derivates/db88f78a-89d4-4507-ac81-8531e1da2c3f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3020 kJ / 726 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 52 g
Alternative recipes
Glaçage au chocolat noir
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Macarons au chocolat
24ч.
Croissants à l'orange
3h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Napolitain
1u. 40min
Macarons au café
24ч.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min