Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Nougat glacé aux pistaches
13h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5min
Sauce caramel au whisky
35min
Sorbet banane et citron vert
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Keine Bewertungen
Raviolis frits au crabe
40min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min