Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Bûche glacée menthe-chocolat
17óra
Glace chocolat-cannelle
12h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h