Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Chocolat chaud onctueux
15 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Grains de cafe
1 godz. 15 min
Chocolat chaud
10min
Sauce caramel au whisky
35 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Café moulu
5min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Béchamel au fromage
25 min