Devices & Accessories
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Prep. 15 min
Total 50 min
15 pièces
Ingredients
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
69.6 mg
Protein
2.3 g
Calories
779.6 kJ /
186.3 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Cookie géant
40 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cookies choco-speculoos
30 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min