Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Opéra
24 godz.
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Fraisier
15 godz.
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2u. 30min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min