![Gâteau roulé au chocolat et aux fraises Gâteau roulé au chocolat et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156d6b5c-f002-4b87-8bb8-e93d9899b799/Derivates/8b1383f8-57d1-4239-98f2-1518c82d2ca3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45 min
Zebra cake
55 menit
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1j 20 menit
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk
Layer cake façon tiramisu
1sa 15 dk
Bûche roulée noisette-café
1j 20 menit
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau marbré
2j
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk