Devices & Accessories
Gressins à la roquette et au parmesan
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
25 pièces
Ingredients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protein
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Fat
1.1 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Baguette tradi'graines
3 h 30 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 h 20 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 h 10 min
Navettes salées au thym
35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 h 45 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 h 35 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 h 20 min
Biscuits au sésame
30 min