Devices & Accessories
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optional)
-
15 g de rhum (optional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Trifle aux fraises
15 min
Alcazar à l'abricot
3 h
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 h 20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Coulants au citron
1 h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 h 15 min
Tartelettes à la bergamote
3 h 40 min