![Tarte briochée ricotta et fruits rouges Tarte briochée ricotta et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ad3a955-3203-4319-b656-8435742ec787/Derivates/ae620e09-2208-4946-a801-c89c77b6c4cb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux poire-noisette
45min