Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 282 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce américaine
55 min
Sauce rouille
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Poires au vin rouge
5h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Baba au rhum
3h
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bourride
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Rouille
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min