Devices & Accessories
Confit d'oignons rouges
Prep. 20 min
Total 4 h
3 bocaux
Ingredients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney d'oignon rouge
24 h
Foie gras sous-vide
72 h
Foie gras au piment d'Espelette
72 h
Tartinade crabe-coco
20 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Confit d'oignons
30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h
Confiture de vin aux épices
12 h
Tarama et ses miniblinis
1 h 45 min
Foie gras de canard
72 h
Foie-gras mi-cuit
50 h