Devices & Accessories
Sauce à l'oseille
Prep. 5 min
Total 35 min
200 g
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 200 g
Sodium
449 mg
Protein
6 g
Calories
2990 kJ /
724 kcal
Fat
65 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
41 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de poisson
1h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Beurre blanc
25min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min
Sauce Messine
10min