Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Waterzooï
1h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min