Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1211 mg
Alternative recipes
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
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Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
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40 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
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Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
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Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
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