Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1小时 20 分钟
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min