Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1508.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe d'alpage
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min