![Cupcakes à l'orange et panais Cupcakes à l'orange et panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c14c59b870f36434943d3b7a83b1bd1/Derivates/7c5d2401b47b9a817363ad309f2f15b8e8aece66.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de noisettes
- 100 g de carotte, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 250 g de farine de blé T 110
- 60 g de farine de châtaigne
- 60 g de farine de blé T 45
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
- ¼ de c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 orange
- 75 g d'huile de noisette
- 125 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 26 g
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