Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 10 g di foglie di coriandolo, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1j
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Fajitas con pollo e funghi
1j
Noodles di riso yakisoba
30 min
Uramaki (per 1 persona)
1j 30 menit
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3sa
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Burrito di carne
1j 30 menit
Cous cous marocchino
50 menit