Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
or 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
or 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes Suzette
35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Manzo insaporito con asparagi
30 min