Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di salsa di soia
- 150 g di peperone rosso, a strisce
- 150 g di peperone verde, a strisce
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
- 150 g di pomodorini, a metà
- 600 g di acqua
- 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
- 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
- semi di zucca, per guarnire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
No ratings
Insalata di carote grattugiate
10 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Poke di quinoa e seitan
1h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Melanzane al curry vegan
50min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min