Devices & Accessories
Cornbreads
Prep. 10 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 h 20 min
Pudding au riz noir
1 h 15 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 h 20 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Le pain bannique
30 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 h 45 min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau au café et aux noix
1 h 10 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Muffins aux canneberges
30 min