Devices & Accessories
Courgettes farcies au canard
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3212 mg
Protein
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 h 15 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 h 45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Avocat farci au crabe
40 min
Crème fouettée
10 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Comme une envie de carbo
50 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 h
Aubergines farcies aux chipolatas
1 h 10 min
Ratatouille provençale
1 h