Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
or 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 66.5 g
- Saturated Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 271.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Gratin de moules au curry
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min