Devices & Accessories
Parmentier d'agneau
Prep. 25 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
33 g
Calories
2303 kJ /
553 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.