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Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Baguette
-
50
g Weizenkörner
or 50 g Dinkelkörner - 300 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or ½ Pck. Trockenhefe (20 g)
Chili Con Carne
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Öl
- 2 rote Paprika, in Stücken (ca. 250-300 g)
- 1 - 2 TL Chilischoten, getrocknet, ggf. entkernt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Rinderhackfleisch
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
- 1 rote Paprika, in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 110 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 400 g Mango, TK, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
-
50
g Puderzucker
or 50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 40 g Crème fraîche (ca. 4 EL)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 5364 kJ / 1281 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 122 g
- Fat
- 63 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 482 mg
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