Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bananen-Curry-Sauce
- 50 g Mandeln
- 150 g Bananen, reif, in Stücken (1-2 Bananen)
- 120 g Öl
- 5 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Curry
- 20 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
Hähnchen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 3 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 10 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Scheiben Bacon
- 10 g Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 842 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1016 mg
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Orangencreme
2h 40min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min