Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bananen-Curry-Sauce
- 50 g Mandeln
- 150 g Bananen, reif, in Stücken (1-2 Bananen)
- 120 g Öl
- 5 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Curry
- 20 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
Hähnchen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 3 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 10 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Scheiben Bacon
- 10 g Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 842 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1016 mg
In Collections
Alternative recipes
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1hod.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Brot-Krake
1h 15min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1hod.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min