Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1h
Coq au vin
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min