Baguette Hawaii

Baguette Hawaii

4.5 147 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    150 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
    200 g Gouda, in Stücken
  • Kräuter-Crème-frâiche
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)
    2
  • Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 801 kcal / 3352 kJ
Protein 38 g
Fat 34 g
Carbohydrates 89 g
Fibre 4.1 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 1469 mg

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