Devices & Accessories
Chicken Kottu
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1.9 mg
Protein
32.6 g
Calories
2631.5 kJ /
629 kcal
Fat
40.2 g
Fibre
21.3 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Baozi brasati
1 h 30 min
Borscht
25 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 h 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 h 40 min
Pollo con salsa al curry
50 min