![Polpettine di quinoa rossa al salmone Polpettine di quinoa rossa al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B75DCC02-7EEF-431C-93EA-2ABBCFE10331/Derivates/29000EA7-F263-403F-8323-ECCA59293E53.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane, a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 14.3 g
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