Devices & Accessories
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1012 mg
Protein
29 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ogni giorno - Con creatività
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.